本页位置: 首页 > 企业动态
特斯拉:太阳能屋顶上个月已经开始生产
2018-01-10 09:20:16   来源:新浪科技   作者:于红波采编  点击:

BiHR-fyqnick1022718.jpg

新浪科技讯 北京时间1月10日上午消息,特斯拉周日宣布该公司上个月开始,已经开始在位于纽约州水牛城的工厂内生产高级太阳能屋顶面板。同时特斯拉还表示,他们已经开始对部分消费者的家进行探查,去年一些消费者向特斯拉支付了1000美元的订金。

特斯拉的太阳能屋顶,能够在无需屋顶嵌板的情况下利用太阳能产生电力,作为一个电动汽车品牌,特斯拉一直都非常强调清洁能源的重要性。特斯拉最早于2010年10月发布了这个产品,当时该公司正在寻求收购太阳能企业SolarCity。

当时特斯拉表示这个产品最早将会与2017年夏天登陆市场。但是在去年11月,特斯拉创始人埃隆·马斯克(Elon Musk)表示这个产品经历了6个月的测试期,该公司还需要一定时间才能让这个产品走向市场。

去年,有十几位特斯拉员工都在家中安装了太阳能屋顶,其中包括马斯克本人以及特斯拉CTO。

去年5月,特斯拉开始正式接受太阳能屋顶订单,客户需要通过特斯拉官网交纳1000美元订金。特斯拉并未透露预定太阳能屋顶的客户人数。特斯拉表示,在未来几个月内,他们将会在部分客户家中开始安装太阳能屋顶。

该公司还曾表示,相比于传统的太阳能屋顶套件,特斯拉的太阳能屋顶的成本要低10-15%。

特斯拉目前正在与长期合作伙伴日本松下公司联手,一起在位于水牛城的工厂生产太阳能产品。目前这个工厂拥有大约500名员工。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟