本页位置: 首页 > 企业动态
保利协鑫能源正考虑分拆光伏材料业务在A股独立上市
2017-12-21 08:53:41   来源:河南金融网   作者:于红波采编  点击:

保利协鑫能源董事会宣布,若干潜在投资者已表示有兴趣投资公司光伏材料业务,公司正与该等潜在投资者作初步商议。截至公告日期,尚未达成任何实质性条款。

公司在需要时或按上市规则的要求发出进一步公告。公司董事会亦正考虑将公司的光伏材料业务分拆及在深圳交易所或上海交易所独立上市的可能性。公司已委任中信里昂证券资本市场有限公司作为建议分拆的财务顾问。

直至目前为止,建议分拆及独立上市的交易架构或时间表尚未作出任何决定。建议分拆及独立上市须待(当中包括)董事会的最终决定、市况及联交所及中国相关监管机构的批准。

截至公告日期,公司概无向联交所或中国相关监管机构申请建议分拆或独立上市。建议分拆及独立上市将于何时进行或是否进行完全无法确定。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟