本页位置: 首页 > 企业动态
英利参加2017光伏领袖峰会-西部论坛
2017-12-07 13:43:47   来源:PV News   作者:张龙采编  点击:

  12月5日-6日,为期两天的“2017光伏领袖峰会-西部论坛”在西安隆重召开。英利首席科学家宋登元博士应邀出席并发表演讲,与国内外优秀光伏行业代表分享高效N型双面组件在分布式的应用及英利在“一带一路”光伏能源合作方面的经验。


微信图片_20171207134452.png

 

  据了解,本次峰会以“光伏产业助力‘一带一路’国家低碳发展”为主题,由中国循环经济协会、中国能源研究会与陕西省发改委等多家权威机构联合举办,旨在畅谈光伏行业发展的最新动态,探讨未来发展趋势与发力方向。来自政府主管部门、国内外行业专家、优秀光伏行业代表300余人参会。


  大会期间,宋登元博士应邀做“分布式光伏的创新设计与应用-利用高效N型双面组件提高发电量”的报告,详细介绍了英利高效N型双面组件的优势。“双面发电、低初始光衰减、良好的弱光特性、低的温度系数使该组件具有卓越的发电量。”宋登元介绍,英利高效N型双面组件提供30年的线性质保,具有优异的抗PID性能、抗蜗牛纹性能、超强的耐候性、良好的机械性能,1500V的系统设计、组件的自清洁功能使该组件具有节省投资的良好特性。 


  “英利的高效光伏产品已经遍布‘一带一路’沿线20多个国家。”宋登元博士介绍,英利为非洲最大的阿尔及利亚233兆瓦光伏电站提供了高效组件,为非洲20个足球希望中心足球场安装了光伏照明设备。英利连续承办了两届科技部“光伏技术与应用国际培训班”,向来自亚洲和非洲“一带一路”国家近400名学员培训了光伏产业应用的先进技术,还向10多个国家输出相关技术成果多达20余项。


  据悉,光伏领袖峰会自2012年以来已连续举办了6年,吸引了大量国内外参会者,已经成为了集政策解读、趋势分析、技术交流、金融探索等为一体的中国光伏产业交流平台。对光伏产业的新发展、新升级有着重要的影响,对推动绿色能源走进千家万户有着重要的意义。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟