本页位置: 首页 > 企业动态
林洋光伏携手TüV莱茵共同推进N型双面组件测试方案
2017-10-12 15:34:54   来源:林洋光伏   作者:张龙采编  点击:

近日,备受关注的N型单晶双面组件制造商——江苏林洋光伏科技有限公司(以下简称“林洋光伏”)顺利通过TüV莱茵N型高效双面太阳能电池组件测试,成为行业首家获得N型单晶双面半片太阳能电池组件TüV莱茵认证证书的企业。

6ad5a765824fc9f882db7b838b1fd15d.jpg

TüV莱茵大中华区太阳能及燃料电池副总裁邹驰骋一行亲自前往林洋光伏生产基地,为公司颁发首张N型单晶双面半片组件认证证书,双方就N型双面组件功率标定标准及测试技术工作进行了深入交流和探讨。

微信图片_20171012154022.png

在讨论会上,林洋光伏与TüV莱茵就N型双面组件功率测试和标定的方案达成合作共识并签署战略合作协议,双方将携手基于实测数据推进方案的落地,并通过测试和标定的规范化推动行业健康有序发展。

林洋光伏总经理裴骏表示:

目前光伏行业内对双面组件还未形成统一的测试标准,也导致了一些行业乱象,林洋希望通过自身持有近1.5GW电站的数据、系统集成设计优势及高效组件的生产和研发能力,依托专业第三方认证机构的权威技术支持,推动测试标准的建立,引导行业健康有序发展。

林洋光伏基于TüV莱茵在行业内长期积累的技术专业性、品牌认可度、服务满意度等各方面的优势,选择与TüV莱茵携手合作,朝着未来林洋成为N型双面产品领域的龙头企业,TüV莱茵成为引领N型双面产品测试标准的龙头机构的目标而共同奋斗。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟