本页位置: 首页 > 企业动态
战狼︱穿透新能源之魂:中国华信叶简明
2017-10-12 11:54:15   来源:JHC国际新能源动力联合创始人 阴存琦   作者:于红波采编  点击:

  吴京耗费三年时间,耗尽“洪荒之力”战狼2创下中国电影界奇迹。


  在能源届,也有匹战狼,那就是中国华信集团叶简明。其用三年时间积累,入股俄罗斯石油公司,为中国能源安全突围建立功勋。


  事实上,以能源为主业,作为民营企业,叶简明先生领导的中国华信集团已经连续四年入围世界五百强,现位列222位,超过中国华电集团。


微信图片_20171012115543.png

  中国华信集团目前以石化能源为主,叶简明先生正领导公司进行“油气新生”变革。


  叶简明先生同时将目光瞄准新能源。


  叶简明认为:今后所有的能源都将转变成电力来使用,将来汽车全部都要改成电动,包括飞机、轮船,这是最大的革命。


  叶简明认为:氢核聚变则是人类的终极能源,电动车取代燃油车不仅是大势所趋。


  在华信集团工作会议上,叶简明强调:我们要以不亚于此前获取传统油气资源的战略决心和实施力,打好新能源领导力的战役;要以独立平台,组织精兵强将,集中优势资源进行战略投入;“新能源”现在就要派出精兵强将,要开始深入研究,进行精算,如果确认它有重塑未来能源的潜力,我们就全力出击,争取成为重要的参与者和推动者。


  新能源领域群雄逐鹿,在未来几年,拥有战狼风格中国华信集团是否能成为新能源革命领跑者,我们拭目以待。


  参阅链接


  1  叶简明:至简通大道 内明达止观(中国网)


  2  现代能源“枭雄”中国华信叶简明:“盛夏”与“严冬”仅一步之遥(中国能源网)

  
  新能源可持续发展, 转载及微信端请注明原创与出处。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟