本页位置: 首页 > 企业动态
恒瑞能源签订1960万元光伏发电合同
2017-10-12 08:51:00   来源:证券时报网   作者:张龙采编  点击:

  证券时报新三板论坛讯,恒瑞能源(830807)10月11日公告,公司与合肥四方光伏科技有限公司签订分布式光伏发电项目合同,合同总价1960万元,总装机容量共计4MW。


  工程内容为安徽神剑科技股份有限公司厂房屋顶上安装分布式光伏系统,包含工程勘测、设计、设备和材料采购、安装施工、项目管理、设备监造、并网调试、试验、验收、培训、移交生产、电性能质量保证、工程和设备质量保证期限的服务过程等有关事项。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟