本页位置: 首页 > 企业动态
二十载潜心深耕实业 高纪凡当选"苏商实业强国功勋人物"
2017-08-10 18:21:39   来源:天合光能   作者:张龙采编  点击:

微信图片_20170810182258.png

  带着“用太阳能造福全人类”的使命感,天合光能董事长兼首席执行官高纪凡已经在太阳能光伏产业里辛勤耕耘了20年。他强大的信念和执着的精神在业界也影响和带动着很多人。


  8月8日晚,在由江苏省苏商发展促进会主办的“2017首届苏商产融家大会”暨“实业强国·实力苏商”系列推选颁奖典礼上,高纪凡实至名归,荣获“2016-2017年度苏商实业强国功勋人物”称号。


  “企业的发展必然要经历很多起起伏伏,但是一颗初心支撑着我们走下去,从未离开”,高纪凡在经历了光伏产业的几起几落之后,他依然可以敞开自己的胸怀,拥抱光伏产业,如此动情地说。

微信图片_20170810182312.png
 

  在经历了20年的成长之后,高纪凡对于公司的定位做了新的调整。在进入天合3.0时代,他致力将天合光能从全球最大的太阳能光伏组件供应商打造升级为全球领先的光伏智慧能源及能源互联网解决方案提供商,将持续发展全球市场,整合全球资源,转型升级。


  高纪凡认为,技术创新始终是天合光能战略的一大核心,但天合光能不仅做技术创新,还要把技术创新转化为市场成果。未来的创新不仅是在材料技术方面,更多的要和应用结合起来,比如光伏的无人机、光伏+交通等。要跨界就要建立平台,建立跨界的开放性机制。作为光伏智慧能源整体解决方案的提供商,天合光能倡导走能源互联网道路,构建开放性的平台,传承创新战略的传统,在新的历史条件下,推进天合光能3.0。


  作为全球光伏产业的领军企业,天合光能不断在技术创新、产品质量、垂直整合以及倡导环境保护等方面引领行业。


  高纪凡强调:“全球现在还有13亿无电人口,我们还要继续干下去,让太阳能真正在全球范围内能够使用,用太阳能造福全人类!”

 

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟