本页位置: 首页 > 企业动态
25家顶尖名企荣膺第十一届中国品牌节“华谱奖” “协鑫”品牌作为能源行业唯一代表受奖
2017-08-10 16:38:16   来源:PV News   作者:张龙采编  点击:

  2017年8月8日至9日,第十一届中国品牌节活动在京召开,“协鑫”品牌荣获最高级别奖项“华谱奖”。全国人大副委员长陈昌智、澳大利亚第26届总理陆克文颁发大奖。协鑫集团代表吕锦标到会领奖。

_20170810173458.jpg


  作为品牌节活动最受关注的奖项评选,本届“华谱奖”共设置了“国家名片”、“卓越先锋”、“成功榜样”、“中国力量”、“行业翘楚”五大类别,共有阿里巴巴、华为等25家品牌获此崇高荣誉。“协鑫”获得“行业翘楚”称号,也上榜企业中唯一一个能源类品牌。品牌节秘书处认为,协鑫定位于新能源、清洁能源及相关产业为主的国际化综合性能源集团,将“绿色环保”、“节能减排”融入品牌核心内涵,为推动中国能源事业和中国“低碳减排”事业的发展做出了重要贡献。


  “华谱”意为中华脸谱。该奖项专门授予中国企业中自主创新和自主品牌的优秀代表。自设立以来,“华谱奖”已经成为中国品牌节的重要标志。“华谱奖”每年评选1次,其代表中国自主品牌建设的崇高荣誉。


  协鑫集团董事长朱共山在谈到新能源产业发展时曾表示,协鑫二十多年的发展历程,始终坚持清洁、环保、可持续的发展理念,肩负起对经济、社会、环境的责任,打造了光伏一体化产业链、气电一体化产业链,持续提供优质的清洁能源。协鑫立足自主创新力量,着眼于全球化发展,着力打造了总资产达1,100亿元,年销售额400亿元的光伏全产业链。其中硅材料产品全球市占率达30%,光伏总装机位列全球第二。协鑫致力于以科技创新为基础的专业化发展,践行“把绿色能源带进生活”的发展理念,光伏业务垂直制造成本每年降幅超过10%,大大加快了光伏发电平价上网的步伐。


  二十多年来,协鑫集团坚持可持续发展的品牌核心定位,以科技创新支撑品牌核心价值,逐步丰富“绿色低碳”价值链,构建起金融、智慧城市、能源互联网等创新业务产业群,提供电、热、气以及信息、大数据等综合能源服务,已连续多年位列“全球新能源企业500强”中国第一位,成为中国新能源行业的杰出代表和领军型企业。


  2017年,对于处在转型时期的中国自主品牌来说是关键的一年。在中国经济新常态下,中国品牌战略已上升为国家战略高度,实施全球化品牌战略是提升中国企业核心竞争力、塑造中国国家形象、展示中华民族精神的必由之路。


  中国品牌节活动由品牌联盟、中国会展经济研究会联合主办。今年的中国品牌节以“创势与共进”为主题,反映了中国经济结构转型的现实要求,也成为驱动品牌经济向更长期、更高水平、更好质量发展的一个重要力量。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟