本页位置: 首页 > 企业动态
落户“黄海明珠” 苏美达能源与江苏生辉6兆瓦分布式项目签约
2017-05-19 17:15:55   来源:PV News   作者:张龙采编  点击:

  “秋天响亮惟闻鹤,夜海朦胧每见珠”,一千多年前,宋代著名诗人范仲淹用这句诗来形容江苏省东台市的美丽景色,一千多年后的今天,苏美达能源将再次用绿色能源扮靓这颗“黄海明珠”。


  近日,苏美达能源与江苏生辉集团就6兆瓦分布式光伏发电项目正式签约。这意味着,由苏美达能源匠心打造的又一座工商业分布式项目即将落户江苏东台市,这同时也为东台加速打造全国新能源示范基地再添助力。

QQ图片20170519171734.png
 

  据悉,江苏生辉集团6兆瓦分布式光伏发电项目为苏美达能源面向工商业主推出的“步步为盈”分布式光伏投资收益计划的最新案例,双方按照“步步为盈”计划中的“B计划”进行合作。其中,江苏生辉集团负责投资,苏美达能源提供项目前期手续、设计建造、融资方案、运营维护一体化解决方案。


  该项目位于江苏东台市的生辉集团厂内,苏美达能源将在其彩钢瓦屋顶铺设近20000块高效多晶组件。项目并网后,首年发电量将达到近600万度,25年发电总量高达13495万度。与相同发电量的火电相比,每年可节省标煤逾5万余吨,减少二氧化碳排放量近5万吨,有望创造巨大的经济效益和生态效益。


  作为全球领先的清洁能源应用系统的推动者和领先者,在该项目中,苏美达能源将延续一贯的顶尖技术标准进行施工。在前期,苏美达能源项目技术团队就对生辉集团的屋顶进行了细致的勘察,确定屋顶荷载情况,并对屋顶防水漏点进行检查修补,排除电站建设安全隐患。同时,通过现场勘查,所有组件铺排将全部避开阴影遮挡。其中,通过精密计算,项目团队决定彩钢瓦北坡屋顶将采用与南坡相同的铺设角度,以提高发电效率。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟