本页位置: 首页 > 企业动态
天合光能高效双玻组件获莱茵“质胜中国”奖
2017-03-20 15:32:50   来源:太阳能新闻网   作者:于钱采编  点击:
    由德国莱茵主办的“质胜中国”2017光伏盛典暨“质胜中国优胜奖”颁奖典礼日前在无锡举行,天合光能的双玻组件TSM-PEG5在众多参赛商中脱颖而出,荣获光伏组件多晶组发电量仿真质胜奖。
 
    评选“质胜中国优胜奖”所需进行的PAN FILE发电量仿真测试是表明组件产品在不同气候条件下实际发电性能的最重要形式,让电站开发商及投资者可根据参考其结果预测光伏电站实际发电性能,选择最具投资收益的高品质光伏产品。莱茵此次举办的发电量仿真竞赛依据行业权威标准,从量产组件中随机抽取样品,测试其在不同辐照度、温度范围及入射角度下的实际发电性能,并根据实际测试建立光伏组件PAN FILE仿真模型。
 
    PAN FILE发电量仿真还选取了中国大同、德国科隆、日本九州熊本、美国洛杉矶、印度金奈五个典型气候地区的气象数据,用于仿真各组件的户外发电量,最终确定综合组件发电性能排名。天合光能凭借其在产品质量控制方面的专注努力,以严格的质量检测、监控流程和高质量的产品,一举夺得了光伏组件多晶组发电量仿真质胜奖。
 
    近年来,国际市场对光伏产品不断提高的品质要求为行业带来了更激烈的竞争环境和更严格的准入门槛。莱茵在业界首创“质胜中国优胜奖”,规范产品质量,树立质量标杆,引领光伏行业健康可持续发展。天合光能表示,“追求卓越”是天合光能的核心价值之一,2016年,天合自主研发的高效多晶硅电池组件再次刷新世界纪录,此次获得莱茵颁发的发电量仿真质胜奖,是对光伏行业以质取胜的鼓励,天合光能将带着这份认可,“与光同行,诚就梦想”’。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟