本页位置: 首页 > 企业动态
业内首推36项检验确保发电收益 英利分布式业务火遍全国
2017-03-20 14:08:51   来源:PV News   作者:张龙采编  点击:

  据国家能源局数据,2016年我国分布式光伏新增装机容量4.24吉瓦,比2015年新增装机容量增长200%。市场的火爆导致家用分布式光伏市场鱼龙混杂、风险涌动,全国多地发生组件质量低劣、配电箱着火、屋顶漏水、组件被风掀落等问题与现象,给广大业主造成损失,影响恶劣。作为具有投资属性的分布式光伏发电系统,产品品质是确保用户收益和实现投资收益可持续的关键。


  日前,记者在河北等地走访了解到,家用屋顶阳光发电产品的推销已经深入到乡镇集市,甚至直接驻村推销。从事地推活动的有的是光伏企业的市场人员,也有从企业辞职自己单干的个人或小团体。由于缺少准入门槛和有效监管,分布式光伏发电市场乱象丛生。很多个体户、集成商既没有光伏基础知识,更缺乏基本的职业操守,仅仅凭借低廉的价格便搅乱了整个市场,留下了严重的隐患。


   “没有质量保证的光伏系统是赤裸裸的耍流氓。”近日,英利旗下保定英利分布式能源股份有限公司(下简称“英利分布式”)董事长刘丁涛在接受记者采访时说。据了解,2016年上半年英利推出“因能”品牌,这是业内第一个家用光伏电站整体系统品牌。据该品牌相关负责人介绍,因能家用光伏电站从最大程度的提高发电收益、降低度电成本角度出发,创造性的将电站各部分产品进行整体模块化配套设计,根据市场需求组合成整套产品,以实现各部分最优组合,简化各项流程,从而实现用户收益的提升。


   作为国内家用光伏市场的开拓者和先驱,英利分布式在国内第一家开设光伏大讲堂,免费培训人次超过两万人;在国内第一家开设了光伏体验店,首创了线下体验的模式;在国内第一个发布光伏发电整体系统品牌的光伏企业,“因能”品牌推出一年迅速获得市场认可。提出了分布式行业首个全流程检验标准,共涉及9大环节36个质控点;提出了分布式行业首个售后服务标准,24小时响应,48小时提出解决方案。


  作为国内最早的专业化分布式公司,英利分布式凭借丰富的行业经验和项目经验,以及人才技术优势,领先行业。目前公司旗下有国内首个家用光伏电站品牌“因能”,并推出了高端系列产品“InnerPac”。在技术专利方面,英利分布式将逆变器、配电箱、汇流箱三大功能整合设计成了Innerbox;同时,还开发了专门应用于家用光伏市场的模块化支架单元组Innermount,预装程度高,可自由组合,极大的降低了物流成本和安装成本。


  英利分布式发起了因能合伙人计划。目前英利分布式以河北为中心,辐射全国,因能合伙人超过500家,服务网点超过1000家,为合伙人提供完善的产品支持、技术培训、销售指引、营销指导等全方位支持。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤京ICP备10205823号-1

安全联盟