本页位置: 首页 > 企业动态
2017光伏企业考察调研 —— 走进海润光伏
2017-03-20 10:52:20   来源:中国商务新闻网   作者:张龙采编  点击:

  上海市地方标准《分布式光伏发电项目服务规范》将于2017年5月1日实施。为了更好地推广执行标准,深入了解企业实际需求,更快地推动本市分布式光伏发电服务行业的发展,2017年3月16日,上海市节能工程技术协会组织标准参编企业及专家走进海润光伏科技股份有限公司实地考察调研,并受到了海润光伏副总经理张斌、资深总监郝国强以及组建工程技术中心总监王栋的热情接待。张斌副总经理介绍了海润光伏企业的发展、研发、以及市场相关情况,并带领大家参观了基地的电池厂、研发中心和组件厂,大家纷纷表示海润光伏在产品质量体系上的完善以及规范的管理水平不愧为中国的光伏产业的领军企业。


  QQ图片20170320105317.png


  随着上海市地方标准《分布式光伏发电项目服务规范》的正式发布,上海市节能工程技术协会陈宏副会长兼秘书长介绍了标准的系列宣贯推广工作也已全面启动,包括即将召开的标准新闻发布暨宣贯大会、分布式光伏发电项目经理人培训,以及上海分布式光伏发电规范服务达标企业的推优工作等。希望海润光伏能够率先积极参与到标准的推广和应用实践中,在行业中起到标杆示范作用。


  QQ图片20170320105327.jpg


  通过此次的实地考察调研交流,各参观代表对海润光伏有了深入的了解,为更好的促进分布式光伏发电服务企业间的合作、学习和交流,共同搭建一个安全可靠、诚实守信的分布式光伏发电服务市场环境。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤京ICP备10205823号-1

安全联盟