本页位置: 首页 > 企业动态
无锡尚德多晶PERC电池研发取得新突破
2017-01-12 14:21:39   来源:太阳能新闻网   作者:于钱采编  点击:
   日前,无锡尚德宣布,公司自主研发的高效多晶硅太阳能电池,量产转换效率最高达到20%,在晶硅电池研发领域保持业界领先水平。
 
  近年来,无锡尚德在一直致力于单、多晶电池的研发,通过对技术的不断研究和改进提高电池转换效率,并取得了显著成果。2015年4月,无锡尚德首次推出HyPro高效组件,该款组件采用我司自主研发的单晶PERC太阳能电池,最高效率达到21.3%。与此同时,多晶PERC的电池研发工作也取得了较大进展,量产最高效率达到20%。此外,无锡尚德还和澳大利亚新南威尔士大学合作开发氢钝化技术,能将多晶PERC电池片光致衰减比率降为零。
 
  按照多晶PERC电池批量生产的平均转换效率,72片多晶电池组件功率可达330W以上,与常规组件的315W相比,每片组件输出功率平均高出15W。无锡尚德将会专注高效产品的研发和生产,不断完善和改进工艺技术,进一步提升高效电池转换效率和组件功率。
 
  关于无锡尚德太阳能电力有限公司:
 
  无锡尚德是全球领先的太阳能光伏制造企业,专业从事晶体硅太阳能电池片及组件的研发与生产。公司成立于2001年,销售区域遍布全球80多个国家和地区。我们始终致力于产品转换效率的提升,不断加强新型技术的研发、生产工艺的改进,凭借领先的技术优势和卓越的制造水平,竭诚为客户提供高品质、高可靠性及高性价比的光伏产品,积极推动着光伏发电“平价上网”目标的早日实现。公司同时拥有22年海外市场分布式项目的经验,公司旗下的分布式品牌“尚德·益家”将致力于让绿色能源走进千家万户。我们将一直秉承初衷,不遗余力用自然界最洁净、最丰富的太阳能资源点亮世界的每一个角落。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤京ICP备10205823号-1

安全联盟