本页位置: 首页 > 企业动态
协鑫新能源持有光伏电站跃居全球第二
2017-01-12 11:06:07   来源:世纪新能源网   作者:张龙采编  点击:

  近日,协鑫新能源宣布截至2016年底协鑫新能源光伏电站装机量预计突破4GW,居全球第二。


  据悉,自2015年下半年以来,协鑫新能源总装机容量已连续迈上1GW、2GW、3GW、4GW四大台阶。预计到2020年协鑫新能源海外光伏电站装机量在公司总装量占比将大幅提升至约30%。


  协鑫新能源拥有自主研发的设计研究院,已申请获得5项专利。设计研究院围绕光伏电站降低整体成本、提升系统效率这两大核心。协鑫新年能源光伏电站的系统效率在2017年将提升到85%,明显高于行业平均水平。2017年是机遇和挑战并存的一年,协鑫新能源继续保持在2016年发展的良好势头,在2017年仍然持续领跑光伏行业。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤京ICP备10205823号-1

安全联盟