本页位置: 首页 > 企业动态
东方电气出口俄罗斯风电机组在天津发运
2017-01-12 11:05:02   来源:PV News   作者:于钱采编  点击:
    1月11日,东方电气风电有限公司在天津基地隆重举行俄罗斯乌里杨诺夫斯克项目发运仪式,一台台直驱DF2.5MW-110机组即将发往港口,“中国造”风电机组2017年将旋转在美丽的俄罗斯上空,为俄提供源源不断的清洁能源。
 
    俄罗斯是传统能源大国,更是传统的重器之国,以往,中国购买、引进俄方机械、技术屡见不鲜,但近年来,随着中国智造与技术进步,中国企业渐渐受到俄方青睐,2016年,俄将筹建的首个规模性风电项目选用东方电气风机就是很好的证明。
 
    2016年8月,东方电气先后与俄方乌里杨诺夫斯克州及芬兰富腾公司签署合作备忘录和项目供货合同。项目首期装机35MW,采用与瑞典布莱肯3、4期项目同款机型,计划于今年并网投运。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤京ICP备10205823号-1

安全联盟