本页位置: 首页 > 企业动态
美国光伏支架供应商GameChange Solar与钢铁生产商签署供应协议
2017-01-12 10:20:08   来源:PV News   作者:张龙采编  点击:

  2017年1月9日,美国太阳能光伏支架系统供应商GameChange Solar宣布,已经与美国最大的钢铁生产商之一签订了战略供应协议。


  通过签署一份长期性高品质镀锌钢板协议,美国最大的钢铁生产商之一为GameChange Solar持续稳定的供应美国国内生产钢材,帮助GameChange满足其不断增长的材料需求,服务于迅速膨胀的太阳能行业。


  GameChange Solar首席执行官Andrew Worden表示:“GameChange Solar正在迅速扩大其在太阳能行业的领导作用。能够获得在美国生产的最高质量的镀锌钢材供应是我们供应链的重要组成部分。通过结合国内钢铁生产和国内系统制造,GameChange Solar能够满足我们公用事业规模客户在建设美国能源基础设施时所需要的质量和银行可融资性要求。”

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤京ICP备10205823号-1

安全联盟