本页位置: 首页 > 企业动态
固德威与无锡尚德签署战略合作,共推分布式光伏
2017-01-12 09:57:34   来源:PV News   作者:张龙采编  点击:

  2017年1月11日上午,江苏固德威电源科技股份有限公司与无锡尚德签署了战略合作协议,双方将在分布式光伏领域开展深入的合作。固德威总经理黄敏和尚德执行总裁何双权等出席了本次签约仪式。

1484120941410082959.jpg

 


  无锡尚德作为光伏行业领先的组件供应商,其产品被广泛用应用于住宅、商用建筑、工业和公共设施等领域。2016年,无锡尚德荣获沙利文亚太地区最佳实践奖,其研发的PERC电池转换效率已突破21.31%。2016年9月,无锡尚德推出分布式品牌“尚德·益家”,借助尚德优质的组件和22年海外分布式项目的经验,进军国内光伏分布式市场。该系统具有小型、分散、就地接入、就近利用、余电上网的特点,并会为客户提供高效、安全、智能、快速、专业的服务。


1484120941316078998.jpg

 

  固德威作为国内优秀的逆变器供应商,产品被销往全球70多个国家和地区,广泛应用于户用、商用、光伏扶贫和储能系统等光伏项目。全系列产品最高转换效率达到98.8%,MPP跟踪效率均可达99.9%,已达到世界一流水平。


  基于双方在分布式光伏应用领域的共识,固德威与尚德强强联手。根据协议,双方将本着“优势互补、互惠互利,协同创新,共谋发展”的原则,充分发挥各自优势,开展全方位的战略合作,共同推进分布式光伏事业的新发展!

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤京ICP备10205823号-1

安全联盟