本页位置: 首页 > 企业动态
SMA中国•兆伏爱索荣获“中国光伏领跑者创新论坛杰出贡献奖”,行业成绩再受肯定
2017-01-11 17:41:45   来源:PV News   作者:张龙采编  点击:

  日前,2016光伏领跑者创新总论坛暨首届中国光伏领跑者创新年会在中国常州隆重召开,会议邀请了相关政府主管部门、行业协(学)会、国内外光伏企业、电力设计院、业主单位、第三方检测认证机构等代表,全方位、多角度透视“光伏领跑者”计划对中国光伏行业发展的推动作用。
 

QQ图片20170111174231.jpg

 

  SMA中国·兆伏爱索荣幸受邀参会,并被授予“2016中国光伏领跑者创新论坛杰出贡献奖”。同时SMA中国技术副总裁,兼兆伏爱索研发总监廖小俊先生也受邀成为领跑者创新论坛首批专家委员会的成员。这些荣誉都是大家对SMA中国·兆伏爱索在新能源行业的研发能力与创新成绩的肯定。
 

QQ图片20170111174242.jpg

 

  光伏作为新能源行业的中坚力量,其市场前景让人看好,分布式也是未来发展的重点方向。太阳能行业咨询公司 Mercom Capital 发布的一份研究报告预测2016 年光伏装机量将高达 76GW,其中中国将以高达 31GW 的总装机量继续领跑全球光伏市场。而这也是中国自 2013 年以来,连续四年获得光伏装机总量的第一名。但在行业“得用户者得天下”的今天,光伏商还需耐心与努力,产品的质量、多变环境的挑战以及售后的服务维护等问题都需要层层把控。


  绿色能源越来越受到重视,光伏这个词对于大多数人来说,不再陌生。怎样行之有效的推进新能源的稳步快速发展?SMA中国·兆伏爱索以德系工匠精神为骨,辅以SMA技术质量要求,不断提高产品质量,坚持以优质产品、高效服务争做新能源浪潮中的弄潮者。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤京ICP备10205823号-1

安全联盟