本页位置: 首页 > 企业动态
卡姆丹克太阳能1秒弹7.5% 公布解谜底
2017-01-11 15:27:04   来源:太阳能新闻网   作者:于钱采编  点击:
    卡姆丹克(00712-HK)股价于11:31报0.335元,至11:32分见0.36元,升7.46%。该公司于中午发出公布,指与洛阳旅游发展集团于洛阳独家合作投资、设立、发展及营运智慧能源充电设施项目订立战略合作协议。
 
    双方设立各佔50%股权合营,按股权比例,向该项目投放各自的资本资源。洛阳旅游集团将协助合营向河南省财务机构申请若干具成本竞争优势的债务融资。为维持洛阳旅游集团的国有资产,该项目融资到期或该项目营运后第八年,洛阳旅游集团有权要求集团优先购买其所持合营50%股权。
 
    集团表示,合作协议令集团在地方政府大力支持及鼓励下,踏足电动车智慧能源充电行业,提供有利时机进一步拓展至下游太阳能业务,透过将下游太阳能业务与现有上游太阳能业务整合,创造协同效应。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤京ICP备10205823号-1

安全联盟