本页位置: 首页 > 企业动态
鼎阳电力拟申请摘牌 2017年已有16家公司宣布退市
2017-01-11 11:11:57   来源:太阳能新闻网   作者:于钱采编  点击:
    鼎阳电力发布公告称,公司决定合理调整业务发展方向,规划长久发展目标,公司拟向全国中小企业股份转让系统申请股票终止挂牌,该议案尚需公司股东大会审议。
 
  鼎阳电力表示,公司及相关负责人已就公司申请终止股票挂牌相关事宜与公司全体股东进行了充分沟通与协商,并已经就该事宜达成初步一致,会采取有效措施保证全体股东的合法权益得到充分、有效的保证。
 
  解读新三板研究中心资料显示,鼎阳电力主要从事光伏电站投资、开发、建设、运营等业务,2015年12月8日正式挂牌新三板,交易方式为协议转让。自挂牌以来至今,鼎阳电力以7元/股均价成交500.80万股,成交金额为3505.54万元,尚未进行过融资。
 
  鼎阳电力一度因为2016年半年报难产而遭主办券商风险提示,最终赶在2016年10月28日披露,公司上半年录得营业收入2179.89万元,同比增长101.64%;净利润625.62万元,同比增长60.77%。
 
  截至发稿,2017年已有16家新三板公司发布公告宣布拟申请终止挂牌,除了三星新材因IPO顺利过会申请退市,其余公司摘牌理由均为战略调整。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤京ICP备10205823号-1

安全联盟