本页位置: 首页 > 企业动态
阳光电源荣膺2016年中国光伏领跑者技术创新贡献奖
2017-01-11 10:49:59   来源:太阳能新闻网   作者:于钱采编  点击:
   1月9-10日,2016光伏领跑者创新总论坛暨首届中国光伏领跑者创新年会在江苏常州隆重召开。阳光电源凭借在先进技术创新上的优异表现,荣获2016年中国光伏领跑者技术创新贡献奖。
 
  借助此次论坛,阳光电源系统解决方案高级经理张跃火发表题为《iSolar智慧阳光解决方案先进技术》的精彩演讲。张跃火表示:“‘十三五’期间光伏行业的核心目标之一是要实现平价上网,技术创新是实现这一目标的关键所在。从逆变器的角度,加强系统级优化,如逆变器超配能力、PID防护与修复技术、‘逆’‘变’一体化技术等,都是iSolar智慧阳光解决方案的精髓所在,可有效降低系统成本,提升系统发电量。”
 
  在近20年的发展历程中,阳光电源始终专注于以技术创新推动行业发展,为用户提供全球一流的可再生能源发电设备及系统解决方案。公司每年投入巨资进行研发创新,率先在全球范围内将全系列光伏逆变器效率提升到99%以上,最高输入电压突破1500V,是行业公认的光伏逆变领跑者。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤京ICP备10205823号-1

安全联盟