本页位置: 首页 > 能源资讯
深圳锦缘汽车投39亿建动力电池项目
2018-11-06 15:18:03   来源:高工锂电网   作者:于红波采编  点击:

  11月1日,深圳市锦缘绿色能源科技有限公司与湖北孝感市临空经济区签订合作协议,总投资39亿元建设汽车动力电池项目。


  据了解,该项目将分二期实施,项目一期计划投资约为15亿元,二期计划投资约为24亿元。项目主要生产三元高镍汽车动力电池,年设计总产能为8GWh,其中一期年产能为2GWh,二期年产能为6GWh。项目一期建成投产后,预计将实现年产值24亿元以上。


  资料显示,锦缘绿色能源成立于2009年06月,是一家专业的电源解决方案公司和电池制造公司,致力于锂离子电池及动力型锂离子电池的研制开发和生产销售,产品主要用于通讯产品、矿山设备、仪器仪表、机器设备、航模玩具、日用电子、太阳能贮能等领域。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-58344116 传真:+86-10-58344116 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟