本页位置: 首页 > 能源资讯
赛拉弗将为乌克兰最大的绿色能源项目提供246MW组件
2018-06-19 09:18:29   来源:电缆网   作者:于红波采编  点击:

  日前,江苏赛拉弗光伏系统有限公司(以下简称“赛拉弗”)宣布将为乌克兰最大的绿色能源项目提供246MW组件,此项目为乌克兰最大私人能源公司DTEK能源集团开发,并由中国机械设备工程股份有限公司(CMEC)承建。

 

20180617162114872.png


  该太阳能电站位于乌克兰中部的第聂伯罗彼得罗夫斯克地区,计划容量246MW,将全部采用赛拉弗72片版型330W高效多晶组件。赛拉弗将于今年8月完成全部组件出货。该项目建成后,可满足10万人的用电需求,每年预计减少30万吨二氧化碳排放量。不仅保障了当地用电需求,创造了经济效益,还将为乌克兰乃至整个东欧地区带来巨大的社会效益。


  赛拉弗总经理李纲表示,我们非常荣幸能成为此项目唯一组件供应商。这是赛拉弗产品高品质的见证,也是对赛拉弗高效生产能力和公司稳定发展的认可。作为乌克兰未来标志性光伏项目,它将对乌克兰的的可再生能源发展产生重大影响。成为此光伏电站的组件供应商也体现了赛拉弗品牌的国际认可度,我们将用高品质产品以及优质的服务为客户带来最大价值。


  乌克兰作为新兴的光伏市场,拥有巨大潜力。乌克兰政府表示,到2020年,将有30亿欧元(34亿美元)的资金投入乌克兰太阳能发电产业,可再生能源发电量占比将由3.8%升至11%。一直以来赛拉弗就在积极推进当地市场布局,2017年赛拉弗为乌克兰伊兹梅尔1.2MW地面电站项目提供高品质光伏组件,为当地的民众提供高效的清洁能源。未来赛拉弗将继续精耕细作,用领先的产品与优质的服务来支持和加快乌克兰的太阳能光伏。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-53844116 传真:+86-10-53844116 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟