本页位置: 首页 > 能源资讯
Sonnen 和 SunPower 合作研发光伏+储能技术
2018-06-15 14:24:04   来源:北极星储能网   作者:于红波采编  点击:

  Sonnen公司宣布了同太阳能公司合作,计划为在美国各地住宅用户提供最高质量的家庭太阳能系统+智能储能系统,该举为清洁能源树立了一个新标准。据了解,Sonnen公司是全球智能住宅储能市场的佼佼者,SunPower(太阳能)公司世界上最具创新性和可持续性的能源公司之一。


  两家公司都注重质量、性能、创新和客户满意度,这正是加强清洁能源技术迅速应用的关键。sonnen将太阳能视为市场上最佳的光伏供应商之一,其“全系统”产品以Equinox为例,是高效、多能的光伏系统,它可以在25年的时间内比同时期的传统光伏系统多产生60%的能量。


  sonnen目前已安装超3万套储能系统,公司注重创新的电池技术,为储能系统的循环寿命提供了保障,因而可以超过大多数其他储能系统成为业界智能安全的典范。


  此次sonnen与太阳能光伏系统的结合,户用顾客可以储存能源、进行用电管理,以此为家庭获得平稳的电力,即使在电力系统暂停服务也可以获得清洁能源为家庭甚至社区供电。


  sonnen公司美国分公司的高级副总裁兼负责人Blake Richetta说,“太阳能是光伏行业的黄金标准,其优越的光伏产品和服务,完全符合索南在开发智能和高性能住宅储能系统方面需求,” “这项新计划是两个创新公司之间的理想结合,我们都拥有相似的愿景,都可以提供优质的技术,以此引领我们走向清洁可靠的能源未来。我们期待将我们的产品系统与太阳能Equinox集成在一起,为日益增长的光伏+储能市场提供一流和代表性的解决方案。”


  太阳能执行副总裁Norm Taffe说“sonnen的高质量、智能住宅储能解决方案是业界领先产品,它通过我们太阳能光伏系统严格的兼容测试,通过将太阳能先进的Equinox光伏系统和sonnen电池储能系统的匹配,我们有信心满足日益增长的消费者对光伏储能的需求,并进一步向全国各地的房主推广采用该可持续技术。


  此次计划对于索南来说是又一里程碑式的成就,此前它已经安装了超过30000个系统,被公认为智能家居能源管理的全球领先者。最近,索南和壳牌创投披露了一项7100万美元的战略投资,旨在满足两家公司的愿景和目标,以加速全球清洁能源解决方案的推广和交付。与太阳能的合作关系也遵循sonnen公司的寻求合作趋势,即具有先进的可再生能源技术和消费者应用广泛的公司。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-53844116 传真:+86-10-53844116 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟