本页位置: 首页 > 能源资讯
为什么说纽约州的储能前景是光明的?
2018-03-01 14:16:28   来源:中国储能网   作者:于红波采编  点击:

2018年将成为纽约州储能行业激动人心的一年。在今年年初,纽约州州长Andrew Cuomo发布了一项重要公告,宣布了一项新的能源储备计划,并在2025年前为该州储能部署设定了前所未有的1.5GW目标。Cuomo州长还宣布投入超过2.6亿美元的资金来加速该行业的发展。该计划旨在促进纽约州能源存储系统的广泛部署,并在该州的能源存储行业增加3万个就业机会。

Cuomo州长宣布在2017年底之前通过了储能部署立法。该法案要求该州公共服务委员会制定2030年的储能目标和部署政策,并获得一致通过。

这些联合行动是纽约对储能部署非常认真的一个明确信号。

201802281239387938.png

纽约标志性的时代广场终被清洁能源照亮

描绘前进的方向

然而,关键问题是纽约州将如何实现州长所要求的储能水平。对于这些答案,业界正在着眼于即将发布的纽约州能源储存路线图。 2017年3月,纽约州公共服务委员会要求纽约州能源研究与发展局(NYSERDA)和纽约州公共服务部门的工作人员制定能源存储路线图,以确定当前和预期的电力系统需求,其储能发展将能够为纽约州纳税人提供净收益的能源储存水平。路线图还必须包含符合纽约州能源愿景(REV)改革计划的市场支持政策和监管建议,以刺激纽约州的能源存储部署。

预计草案路线图将于2018年第二季度提交给纽约州公共服务委员会,届时将成为广泛的公众审查和评论的主题。预计纽约州公共服务委员会将在2018年末对路线图进行最后的行动。

毫无疑问,对于路线图所要求的储能水平而言,无疑将会有更多和合理的关注,但为实现目标水平而提出的政策和监管机制也将受到大量的审查,并且这对于储能举措的成功至关重要。

需要共同努力

Cuomo州长表示,纽约州长期以来积极倡导政策和监管变革,作为纽约正在进行的纽约州能源愿景(REV)流程的一部分,以实现储能为电网提供的优势。通过提供灵活的资源以实现可再生能源的广泛部署,提高电网弹性和效率,转移峰值负荷和减少有害排放,储能部署为电网带来了众多好处,但目前在当前电力系统中尚未得到充分的重视。相关部门一直在协调行业对路线图的投入,提出了一系列政策和监管方案,其中包括:长期合约机制、新关税和费率结构、财务激励措施,以及其他创新理念,如清洁高峰标准。

在纽约进行的能源存储路线图过程为存储行业提供了一个重要的机会,帮助制定和实施新的机制,为能源存储提供的服务提供价值。正如人们经常说的,“一切都在细节中”,就纽约的能源储存路线图而言,政策建议的细节对储能行业来说至关重要。

微信图片_20180301141727.png

William Acker去年9月为纽约的柯达电池组装中心揭幕剪彩

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟