本页位置: 首页 > 能源资讯
南澳大利亚工党政府或将实施750MW“可再生能源储能”计划
2018-02-26 17:22:22   来源:pv-tech   作者:于红波采编  点击:

在3月份大选之前,南澳大利亚工党政府已表示会在2025年前将可再生能源目标提高到75% 。如实现连任,工党政府将实施750MW“可再生能源储能”计划。

201802261333305722.jpg

南澳大利亚已经或多或少超越了之前设定的50%可再生能源目标—政府将目标定为48.9%,这一目标也是包括储能在内的替代能源技术大规模投资热潮的一部分。新目标包括风能、太阳能、抽水蓄能和氢能等等。

财政部长Tom Koutsantonis还宣布,工党将750MW“储能”设为目标。澳大利亚首个“可再生能源储能”目标设定为平均峰值需求的25%。作为其中一部分,会额外增加2000万澳元可再生能源技术投资以鼓励现有的和新的可再生能源发电站利用储能、氢、电池或抽水蓄能及其他存储技术。

州长Jay Weatherill表示:“南澳大利亚领导了全球可再生能源技术,世界上最大的电池在詹姆士镇,世界上最大的太阳能热电厂在奥古斯塔港,南澳还有世界上最大的虚拟发电厂。”

南澳大利亚工党发表的一份声明称,由于上网新可再生能源项目竞争加剧,该州未来两年的电费将下降300澳元。

本月,两个新电网项目和一个规模可观的商业和工业设施(C&I)宣布启动,南澳大利亚继续保持着多产的发展步伐。南澳大利亚也是特斯拉和Neoen的风电和储能项目所在地,还拥有全球最大光热电站并将修建特斯拉虚拟发电厂,该虚拟发电厂将为约50000户家庭安装太阳能电池和组件。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟