本页位置: 首页 > 能源资讯
和Tesla抗衡,Volvo平价电动车预计2019上市
2017-03-17 09:11:23   来源:集邦新能源网   作者:张龙采编  点击:

2d4ba03c6b4fd30c966187507cadfe73.jpg

 

  瑞典汽车大厂Volvo(富豪汽车)的CEO Lex Kerssemakers在日内瓦汽车展上向记者透漏公司将于2019上市自家电动车,价格约落在$35,000至$40,000美元间。


  据媒体Automotive News报导,在这之前,Volvo虽有两款油电混和车XC90 SUV和V60上市,但不曾真正推出过纯电动车。Volvo定出的价格也和电动车龙头Tesla旗下车款Model 3具竞争力。预定于2017年末上市的Tesla Model 3拥有215英哩的续航,优惠期间可以35,000的价格预购;Chevrolet(雪佛兰汽车)的电动车Bolt则拥有238英哩的续航里程,优惠价格落在37,500美元。


  虽然车体尺寸等具体资讯都还没有公布,但Kerssemakers表示续航力可达250英哩。外界也推估以这个价位大概是一般轿车而紧凑型轿车(Compact Car)或休旅车。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤京ICP备10205823号-1

安全联盟