本页位置: 首页 > 能源资讯
太阳能光伏电站带动多晶硅消费市场快速发展
2016-11-04 09:49:52   来源:太阳能新闻网   作者:于钱采编  点击:
    根据MarketsandMarkets发布的报告预计,多晶硅市场价值将从2015年的47.1亿美元增长到2021年的89亿美元,复合年均增长率为13.0%。
 
    多晶硅市场受到关键终端行业(如太阳能光伏和电子产品)快速增长的推动。太阳能光伏产业占多晶硅市场需求量最大,由于消费者采用可持续能源的意识日益增强,近年来太阳能光伏板需求量急剧增长。此外,各国政府向太阳能光伏市场制造商和最终用户提供多种补贴及免税。政府关注向清洁太阳能发电转型,减少发电厂排放,推动太阳能光伏市场的发展。
 
    亚太地区目前是最大的多晶硅市场。中国、日本和印度太阳能光伏和电子工业的大幅增长推动了该地区多晶硅的需求。无论从数量还是价值方面而言,北美是第二大多晶硅市场。美国和加拿大有越来越多的太阳能光伏电站带动了北美市场的多晶硅消费。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤京ICP备10205823号-1

安全联盟