本页位置: 首页 > 科技情报
看新鲜!高颜值 能充电的太阳能窗帘
2018-01-26 09:43:23   来源:新浪   作者:于红波采编  点击:

家用太阳能电池板一般是蓝色或黑色的,谈不上美观。这款太阳能窗帘有点特别,它不仅具备普通窗帘一定的透光性,更是自带“美颜”,太阳能窗帘也可以是彩色的了。

毕业于皇家艺术学院的内森-韦伯(Nathan Webb)设计了这款名为Rolar Blinds的太阳能窗帘。

利用印刷光伏技术的独特美学特性,Rolar Blinds被设计成看起来像是一幅幅涂鸦作品。半透明的印刷PV材料不仅透光性能不错,白天还能削减太阳的眩光,而且具备很好的柔性。

窗帘拉杆中有一块圆柱形的储能电池,其USB接口可为手机等小型手持设备充电。这块体型小巧的电池可以取出,方便外出携带当做充电宝使用。(老魏)

 

 

微信图片_20180126094515.png

微信图片_20180126094529.png

微信图片_20180126094544.png

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
相关新闻
    无相关信息
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟