本页位置: 首页 > 科技情报
光伏背膜技术新突破
2017-11-03 15:22:26   来源:玻璃工业网   作者:张龙采编  点击:

随着光伏行业系统电压的提升,背板的绝缘性能要求成为产品降本增效的瓶颈,如何在现有产品厚度和结构的基础上提升产品的绝缘性成为行业研究的热点,回天新材技术中心集合核心研发团队,经过数月攻关,成功开发光伏H膜,实现技术与产品的有机融合。

t018941a35e2c126aa8.jpg

该H膜是应用在光伏背板内层的膜材料,具有六大功能特点:

高反射(85%)、高耐候(DH4000、UV300kwh/㎡)、高绝缘(TI≥90℃)、高粘结(≥100N/cm)、低水透(≤1.0g/㎡/d)、120kwh/㎡紫外加湿等。

利用H膜生产的KPH背板是目前市面上极少能通过行业最严苛测试的120kwh/㎡紫外加湿的产品,同时该产品还能提升组件效率0.6%、防止蜗牛纹的发生,为光伏系统的25年稳定发电提供强有力的保障,为光伏行业的平价上网贡献着不凡力量。

与同类产品相比较,除了技术性能上的诸多优势,该H膜可有效降低单位生产成本,提高产品毛利率5%以上;此项目每年将会为客户带来可观的使用价值,并同时为公司创造数千万元的增值业绩。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟