本页位置: 首页 > 科技情报
想不想拥有一个这样的万能电源?
2016-12-01 13:56:57   来源:能小星球   作者:张龙采编  点击:

  平日里大家应该都喜欢随身携带着移动电源吧?但是移动电源这种小东西也只能用在智能手机、平板电脑这种小型设备上,要是电脑、电视这种巨型电器就hold不住了,如果遇上像创创这样的户外爱好者,就凭移动电源那点电哪能满足啊?所以这好东西,对创创来说简直是神器!!


fe1.jpg

 

  它就是太阳便携发电机Jackery Power Pro~其内置电池容量578WH,可提供110V电压的AC电源,照明灯,还有两个6mm、12V电源、两个5V电源USB接口,可以通过太阳能电池板来储存电能。578WH的电池发电机,基本上可以随时为大部分的用电器供电,而且还能同时使用。


fe2.jpg

 

  Jackery Power Pro的体积小巧,易携带,重量仅仅只有5.4千克!去旅行时,放在汽车后备箱里,一点也不占地儿!


  Jackery Power Pro的内置电池是锂离子电池,能通过太阳能电池板随时补充新电量,降低电池电量的消耗速度。


  Jackery Power Pro的接口丰富到几乎可以满足所有用电器的需求,甚至可以用来看电视,为移动冰箱供电。什么?想用笔记本啊?那当然也没问题!Jackery Power Pro的电源总输出功率是120瓦。


  那在用大型电器时,想给小型设备,比如手机、音响充电怎么办?Jackery Power Pro还提供了两个5V电源USB接口可以满足小型设备的需求,每个接口的最大输出功率为10.5W。


  Jackery Power Pro内置的LED显示屏,可方便用户随时检查它的实时输出、输入功率以及剩余电量。


fe3.jpg

 

  Jackery Power Pro内部还配备了冷却风扇,可以及时降温,同时拥有防水溅和防尘功能,能够满足户外使用的各种要求。


fe4.jpg

 

  怎么样?有了这款神器,我们不仅在户外野营可以用它来搭建室外影院,用来做后院聚会电源灯也都不在话下!可以说,这简直就是一个可移动的发电站!

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤京ICP备10205823号-1

安全联盟