本页位置: 首页 > 会员推荐
常州天合光能有限公司
2011-09-23 10:18:47   来源:太阳能新闻网   作者:张龙  点击:

        天合光能有限公司 (TSL) 是一家专业从事晶体硅太阳能组件生产的制造商。天合光能有限公司,自1997年成立以来,一直是中国光伏行业的领军企业。我们高品质的光伏组件给世界各地的并网和离网状态下的民用、商用、工用以及大规模的公共设施带来洁净、可靠的太阳能。凭借遍布亚洲、欧洲、北美的当地的销售和营销网络以及安装商合作伙伴,天合光能以提升太阳能行业的竞争力和能源的效率为己任,致力于打造一个可持续发展的光伏产业。

 

        2008年 4 月 22 日,天合光能与来自世界各地的 800 多名嘉宾共同庆祝了公司成立 10 周年纪念日。过去十年取得的成就为天合光能的加速发展发展奠定了坚实的基础,而全球替代能源巨大的发展潜能则为天合收获一个更加光明的未来提供了保障。公司将在追求电网平价 (grid parity) 的同时,继续秉承锐意创新、狠抓质量、增进效率的宗旨,以壮大全球太阳能光伏产业。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤京ICP备10205823号-1

安全联盟