本页位置: 首页 > 行业组织
中国光学光电子行业协会
2007-11-01 09:07:39   来源:太阳能新闻网   作者:pvnews.cn  点击:

        中国光学光电子行业协会(China Optics and Optoelectronics Manufactures Association 缩写COEMA)经国务院批准成立于1987年初,是全国从事光学光电子科研、生产和教学的企、事业单位自愿组合的,民政部批准法人资格的社会团体,是政府部门在光学光电子行业管理上的参谋和助手,由信息产业部归口管理,接受信息产业部的业务指导和民政部的监督管理。


        中国光学光电子行业协会拥有注册团体会员712个,按专业领域划分的分会有七个:激光分会、红外分会、光学元件和光学仪器分会、光电器件分会、光电二极管显示屏分会、液晶分会和激光全息分会。其中的会员单位包括北京京东方科技集团股份有限公司、上海广电电子股份有限公司、深圳天马微电子有限公司、上海尼赛拉传感器有限公司、中国大恒激光工程公司等国内一流高科技企业,还有如中国电子科技集团公司第十一研究所、第三十三研究所、北京清华国家液晶技术工程研究中心、中国航天工业总公司8358所、中科院福建物质结构研究所等国家级重点科研机构。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤京ICP备10205823号-1

安全联盟