本页位置: 首页 > 产业政策
广西物价局关于贵港市港南区岑西农业大棚光伏发电项目二期等光伏发电项目上网电价的复函
2018-08-10 08:28:46   来源:广西商品价格处   作者:于红波采编  点击:

   桂价格函〔2018〕308号 

 
  贵港市绿色方舟新能源有限公司,龙州县扶贫开发办公室,合浦中电新能源有限公司:
 
    你们关于光伏项目上网电价的申请均已收悉。根据《国家发展改革委关于调整光伏发电陆上风电标杆上网电价的通知》(发改价格〔2016〕2729号)、《自治区发展改革委关于2017年普通光伏电站新增建设规模初步安排的通知》(桂发改能源〔2017〕1525号)、《自治区能源局 自治区扶贫开发办公室关于审核浦北武宣龙州县光伏扶贫项目实施方案有关意见的函》(桂能新能函〔2018〕78号)规定,函复如下:
 
    一、贵港市港南区岑西农业大棚光伏发电项目二期等3家光伏发电项目上网电价具体按照附件标准执行。
 
     二、光伏电站标杆上网电价在我区燃煤机组标杆上网电价(含脱硫、脱硝、除尘,同下)以内的部分,由电网企业支付;高出我区燃煤机组标杆上网电价的部分和接网费用,通过可再生能源发展基金予以补贴。
 
     附件:光伏发电项目上网电价表
 
0da6657c5b759930de8e9471d67bac98.PNG
 
                                                                           广西壮族自治区物价局
 
                                                                                 2018年7月30日
来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-53844116 传真:+86-10-53844116 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟