本页位置: 首页 > 产业政策
光伏发电上网电价由项目投运前核定调整为投运后明确 山西省发改委关于光伏发电上网电价管理有关事项的通知
2018-05-25 08:48:06   来源:山西省发改委   作者:于红波采编  点击:

  晋发改商品发〔2018〕300号


  国网山西省电力公司、山西地方电力有限公司、各光伏发电企业:


  为进一步简化工作程序,提高服务效率,促进我省光伏发电产业健康有序发展,根据国家发展改革委关于光伏发电上网电价政策有关规定,现就我省光伏发电上网电价管理有关事项通知如下:


  一、光伏发电上网电价由项目投运前核定调整为投运后明确,电网企业、发电企业按以下要求分别向我委报送相关材料,经我委审核后批复。


  (一)电网企业按月向我委报送光伏项目投运情况。


  (二)发电企业于项目投运后向我委提供纳入国家下达我省的光伏建设规模文件、项目备案证、企业营业执照、电站调度名称等材料。


  二、本通知自印发之日起执行,国家另有规定的,按国家规定执行。


  山西省发展和改革委员会


  2018年5月21日

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-53844116 传真:+86-10-53844116 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟