本页位置: 首页 > 产业政策
上海市物价局关于降低工商业电价有关事项的通知
2018-05-03 09:07:37   来源:上海市发展和改革委员会   作者:于红波采编  点击:

沪价管〔2018〕13号

国网上海市电力公司:

根据《国家发展改革委关于降低一般工商业电价有关事项的通知》(发改价格〔2018〕500号)有关要求,经市人民政府同意,决定通过推进区域电网输电价格改革、临时性降低输配电价等措施,降低本市工商业电价,现就有关事项通知如下:

一、本市工商业及其他用电价格平均每千瓦时降低0.96分钱,铁合金、烧碱(含离子膜)用电、下水道动力用电价格不作调整。居民生活用电、农业生产用电价格不作调整。

二、加大季节性峰谷电价实行力度,扩大夏季与非夏季峰、平时段价差,以及峰谷电价比值(调整后的上海市销售电价表详见附件1)。

三、临时性降低输配电价。降低上海电网已核定的规划新增输配电投资额转为用于计提折旧的比例,减少本监管周期定价成本,并相应降低输配电价(调整后的上海市输配电价表详见附件2)。

四、上述调价自2018年4月1日执行。

五、请市电力公司精心组织、周密安排,做好用户宣传解释工作,确保降价措施执行到位。工商业用户电价标准调整需清算抵扣的,要按规定抵扣或退补用户。

附件:1、上海市销售电价表

                 2、2017-2019年上海电网输配电价表

 

                                上海市物价局

                                  2018年4月28日

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-53844116 传真:+86-10-53844116 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟