本页位置: 首页 > 产业政策
关于调整2017年河北南网发电量计划的通知
2018-01-02 19:00:59   来源:河北省可再生能源产业协会   作者:于红波采编  点击:

  石家庄、邢台、邯郸、保定、衡水、沧州、定州、辛集市发展改革委(局),国网河北省电力有限公司,有关发电企业:


  为确保电力供需平衡,居民供热需求,根据国家发展改革委关于迎峰度冬能源综合保障问题会议精神、保障迎峰度冬能源供应确保群众温暖过冬电视电话会议精神,在对全年电力需求和电力生产完成情况预测的基础上对各发电企业2017年发电量指标进行了调整(见附件),一是对各类型机组普调了基数发电量;二是调增基数小时后,发电量仍不能满足机组运行需求,再增加的发电量从2018年计划中借用。三是华北能监局或其它相关政府部门不允许开机的机组,按照11月底实际发电量下达计划。允许临时开机的机组,按照后期实际运行需求测算电量。四是新投机组按照投产时间,考虑试运行电量。


  请有关市发展改革委对非统调电厂的电量调整计划进行监管,严格按照本计划执行。


  请电网公司、发电企业按照调整后的发电量计划安排好后期生产,确保电力供需平衡,满足电力、热力需求。


  河北省发展和改革委员会


  2017年12月21日

2018010217053356.png

2018010217055266.png

2018010217060268.png

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟