本页位置: 首页 > 产业政策
中国光伏行业协会印发2016年第二批光伏协会标准制修订计划
2017-01-12 11:26:55   来源:中国光伏行业协会   作者:张龙采编  点击:

  各有关单位:


  根据中国光伏行业协会标准制修订工作的总体安排,经研究,现将2016年第二批光伏协会标准制修订计划(共计6项,见附件)印发给你们,请认真组织落实。具体要求如下:


  一、标准起草单位要注意做好标准制定与技术创新、试验验证、知识产权处置、产业化推进和应用推广的统筹协调,在标准起草中加强与有关方面的沟通交流,广泛听取意见,保证标准质量和水平。


  二、光伏协会标准化技术委员会要尽早安排,督促标准起草单位抓紧落实和实施计划,按时完成光伏协会标准制修订任务,并做好标准意见征求和技术审查等工作。


  三、请经过11月18日光伏协会标委会2016年第二次工作会议讨论,但未纳入第二批计划的标准制修订项目提出单位进一步调研了解相关情况、协调各方意见、增加参与单位数量,条件成熟后再次提交项目计划建议。


  四、在计划的执行过程中,如需对标准项目进行调整,按中国光伏行业协会团体标准工作相关管理办法办理。


  中国光伏行业协会


  2016年12月29日


1484183186533086581.png

1484183187047034204.jpg

1484183187281083748.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤京ICP备10205823号-1

安全联盟