本页位置: 首页 > 产业政策
南方能源监管局督促供电企业优化完善居民光伏项目报装工作
2017-01-11 13:54:06   来源:太阳能新闻网   作者:于钱采编  点击:
    近日,南方能源监管局就12398能源监管热线近期多次接到广州地区群众反映居民分布式光伏发电项目申报难、并网缓慢的问题,立即组织调查了解情况,督促有关供电企业整改。
 
  南方能源监管局高度重视国家分布式光伏政策的落实,随着中央和地方政府出台了一系列鼓励政策,2016年居民分布式光伏发电项目数量急速增长,报装中既有用户对地方政府政策不了解方面,也有供电企业自身工作流程不尽合理的原因。在了解有关供电企业居民光伏项目报装情况后,南方能源监管局要求供电企业继续优化光伏报装流程,加强对居民分布式光伏发电项目相关法律法规的宣传,同时积极与相关单位沟通协调,彻底解决居民分布式光伏报装、并网缓慢的问题。
 
  目前,有关供电企业为用户节约时间,已对审批程序进行优化,合同审批流程将有大幅缩减,同时优化接入流程,强化物资供应,加强业务培训,确保政策执行到位。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤京ICP备10205823号-1

安全联盟