本页位置: 首页 > 产业政策
安徽省2016年普通光伏电站追加规模配置项目竞争性比选公告
2016-12-27 11:03:47   来源:太阳能新闻网   作者:于钱采编  点击:
   安徽省招标集团股份有限公司受安徽省能源局的委托,现对“安徽省2016年普通光伏电站追加规模配置项目”(项目编号:GN2016-02-2442)进行竞争性比选,欢迎具备条件的申请人参加竞争性比选。
 
  一、项目名称及内容
 
  1、项目编号:GN2016-02-2442
 
  2、项目名称:安徽省2016年普通光伏电站追加规模配置项目
 
  3、项目单位:安徽省能源局
 
  4、项目背景:为公开、公平、公正竞争配置我省2016年普通光伏电站追加规模,进一步创新安徽省光伏电站规模配置方式,鼓励申请人通过竞争性比选方式获得建设规模,推动光伏发电技术进步、产业发展,引领电价下降,提升我省光伏电站的建设运营绩效水平,加快推进新能源实施,安徽省能源局决定启动安徽省2016年普通光伏电站追加规模配置项目(以下简称“本项目”),通过竞争性比选方式,配置2016年普通光伏电站追加规模。
 
  5、项目概况:安徽省2016年普通光伏电站追加规模为50万千瓦,申请人申请项目为2016年12月31日前确定能够并网,或者目前已经实质性开工且确保2017年6月30日前并网的项目。
 
  6、比选范围:安徽省能源局向申请人配置光伏电站追加规模,申请人负责中选项目的投融资、建设及运营维护。
 
  7、项目类别:服务。
 
  二、申请人资格
 
  1、参与本项目竞争的申请人应同时具备下列条件:
 
  (1)依法成立并有效存续的独立企业法人;
 
  (2)申请项目资料完备,应提供:
 
  ①属地发改委项目备案文件;
 
  ②申请项目用地预审意见或国土主管部门出具,同意或原则同意项目用地的意见;
 
  ③申请项目规划主管部门的规划意见。
 
  (3)截止至响应截止日,申请人申请项目须为2016年12月31日前确定能够并网,或者已经实质性开工且确保2017年6月30日前并网的项目。
 
  2016年12月31日前确定能够并网的申请项目,申请人须提供电力公司出具并网证明材料,包括并网工作票或并网验收意见等。已经实质性开工且确保2017年6月30日前并网的项目,申请人须提供承诺函,承诺申请项目主体工程已经实质性开工且确保2017年6月30日前并网。
 
  2、资格审查方式:资格后审。
 
  三、报名及竞争性比选文件获取办法
 
  1、报名时间:2016年12月26日至2016年12月31日开标前。
 
  2、报名方式:
 
  申请人须登录优质采电子交易平台(www.youzhicai.com),查找本项目并进行报名操作。
 
  3、竞争性比选文件获取:
 
  申请人须登录优质采电子交易平台(www.youzhicai.com)查找本项目,并按要求下载竞争性比选文件。
 
  四、开标时间及地点
 
  1、开标时间:2016年12月31日09时30分(北京时间)
 
  2、开标地点:安徽省招标集团股份有限公司二楼第一开标室(合肥市包河区包河大道236号安徽省招标集团大厦)
 
  五、响应截止时间
 
  2016年12月31日09时30分(北京时间)
 
  六、联系方法
 
  比选人:安徽省能源局
 
  地址:安徽省合肥市创元大厦6楼
 
  联系人:汪永智
 
  电话:0551-62636753
 
  代理机构:安徽省招标集团股份有限公司
 
  地址:安徽省合肥市包河区包河大道236号
 
  联系人:朱泽忠、汪海宾
 
  电话:0551-62220276、62220221、15375455875、17775059787
 
  传真:0551-62220273
 
  E-mail:zhaobiao02@ah-inter.com
 
  七、其它事项说明
 
  1.购买竞争性比选文件资料须登陆安徽省招标集团股份有限公司“http://www.youzhicai.com/”,请未注册的供应商及时办理注册审核手续,注册请登录优质采首页中“免费注册”(http://www.youzhicai.com/)。注册咨询电话:0551-62220088、62220099;
 
  2.本项目将采用网上支付文件、资料费用;网上下载竞争性比选文件;网上发布澄清、修改文件;网上发布控制价(如有)。比选人不另行书面发布上述内容,申请人应及时关注、查阅系统发布的上述相关内容,否则责任自负;
 
  3.会员报名成功后直接采用网上支付系统支付竞争性比选文件费用,直接下载竞争性比选文件及其它资料(含澄清、修改文件、控制价等)。网上支付采用银联快捷支付方式,只要个人银行卡上有银联标志,并登记了手机号码,即可通知手机验证码实现快捷支付,无需开通网上银行。
 
  4.提醒事项:会员注册成功后如因相关注册信息发生变更者(注:与初始注册信息登记不一致均属),会员应及时递交书面盖章变更申请(咨询电话:0551-62220088、62220099),如因会员自身原因未及时变更导致不利后果者,会员责任自负。
 
  5.报名未尽事宜由比选人及代理机构议定。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤京ICP备10205823号-1

安全联盟