本页位置: 首页 > 行业百科
行业大咖带来2018光伏电站运维管理与技术指导
2018-08-10 14:29:01   来源:北极星太阳能光伏网   作者:于红波采编  点击:

   光伏电站将进入后光伏时代,电站的运营与维护也将成为光伏电站的主旋律。为进一步推动光伏电站运维市场的健康发展,2018年8月10日,由北极星太阳能光伏网主办的2018光伏电站运维培训班圆满召开,电网专家、电站业主等70余人参加本次会议,共同探讨光伏电站的并网情况、光伏电站运维经验、技术以及运维中被忽视的细节等,用实战经验解决光伏电站运维中的实际问题。

 
  针对目前并网光伏电站质量控制和运维中的难题,本次会议特别邀请到国家发展和改革委员会能源研究所研究员王斯成、中国电力科学研究院新能源研究所太阳能发电试验与检测室副主任秦筱迪、中国能建华北电力设计院新能源副总工田景奎三大讲师,他们分别就《光伏电站系统原理解析》、《光伏方阵面辐照度和辐射量的计算》、《光伏电站并网现状与检测认证体系》、《光伏电站应急处理、日常消缺及管理经验分享》四大主题,为参会嘉宾带来精彩的演讲和指导。
 
 
2018081012271180.jpg
 
2018光伏电站运维培训班会议现场
 
  对于计划长期持有光伏电站的业主来说,光伏电站的运营维护显得尤为重要。生产运维管理水平的高低直接影响光伏企业的整体经济效益和盈利水平,必将支撑光伏行业安全、经济、长久发展的关键要素。未来5年,国内光伏运维市场每年将维持4-9亿不等的速度增加,据业内专家预测,到2020年,国内光伏运维市场规模将达到76.62亿。
 
  把握先机,制胜未来。通过本次会议参会嘉宾详细了解了光伏电站系统原理、光伏电站并网运行的发展、光伏电站应急处理及管理现状等,为今后光伏运维市场打下坚实的基础。
来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-53844116 传真:+86-10-53844116 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟