本页位置: 首页 > 数据统计
2016-25全球宅用分布式能源收益累计达4230亿美元
2016-11-01 09:38:08   来源:太阳能新闻网   作者:于钱采编  点击:
    据清洁能源技术研究机构Navigant Research日前发布的宅用分布式能源资源报告称,未来十年,全球宅用分布式能源市场收益累计将达到4230亿美元。
 
    报告中认为,电动汽车充电技术、分布式太阳能、分布式储能以及需求响应技术是促进分布式能源市场显著增长的主要驱动因素。
 
    报告中预计,2016年,全球宅用分布式能源市场年收入约为197亿美元,到2025年将增至927亿美元,平均年增率达到18.8%,由此推算,2016-2025年,全球宅用分布式能源市场累计收入将达到4230亿美元。
 
    Navigant Research研究员 Paige Leuschner表示,“居民用户对自有能源、能耗管理等改善环境的需求不断增长,这是宅用分布式能源市场发展的基础。其中,需求响应和分布式太阳能光伏技术有望主导整个宅用分布式能源市场。”
 
    报告中还指出,宅用分布式能源市场的迅速发展对公共电力企业也会产生积极的促进作用,刺激公共电力企业从传统电力业务模式向多样化、灵活性电网业务发展。这一转变的过程也将促进分布式能源的发展。
 
    报告最后总结道,毫无意外的是,未来十年,分布式能源将迎来一轮快速增长潮。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤京ICP备10205823号-1

安全联盟