本页位置: 首页 > 数据统计
2025年先进太阳能光伏组件收益达380亿美元
2016-10-28 09:58:56   来源:太阳能新闻网   作者:于钱采编  点击:
    全球清洁技术研究机构Navigant Research日前发布下一代太阳能光伏组件报告称,到2025年,先进太阳能光伏组件(Advanced Solar PV Module)年收入预计将达到380亿美元。
 
    报告中认为,2012-2015年,太阳能光伏组件产能稳定在70吉瓦左右,实际产能则从32吉瓦提高至60吉瓦,导致一线太阳能光伏组件制造商的利润增加,供需平衡收紧。
 
    因此Navigant Research认为,“制造商有机会避开,或者至少暂时避开商品化的光伏组件市场。”
 
    报告中指出,2016年,全球先进太阳能光伏组件收益将超过30亿美元,预计到2025年这一数据将达到380亿美元。
 
    Navigant Research高级研究分析师Roberto Rodriguez Labastida解释说:“在先进的太阳能光伏市场部署新技术对于实现世界上更多地区的电网平价和降低太阳能成本是必要的。对于制造商以及整个行业来说,不让重要制造商陷入负利润境地的同时降低成本和实现电网平价才是最重要的。”
 
来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤京ICP备10205823号-1

安全联盟