本页位置: 首页 > 光伏财经
交银:风电和光伏发电补贴政策将有大调整 首推龙源电力
2017-12-15 15:15:11   来源:财华新闻   作者:张龙采编  点击:

  交银国际14日发布新能源行业研究报告表示,据媒体报道,政府风电补贴退出时间将在2020至2022年之间完成,首先实现退出的领域为较大规模的陆上风电、需要技术进步和市场化机制创新的风电项目以及部分风电资源优越的地区;光伏方面,国家的支持力度将继续向分布式和扶贫项目倾斜,而集中式地面电站和全额上网大分布式项目的补贴力度将下降明显。


  此外,本周多晶硅原料价格涨幅扩大,而中下游光伏产品价格趋降。


  在近期发布的年度策略报告中,该行将龙源电力(00916-HK)作为2018年新能源行业的首推股,评级买入,主要理由是除了因弃风限电问题持续缓解、公司盈利能力会逐步提升之外,公司在海上风电以及海外风电开拓上都走在前列。该行把目标价定为7.02港元,相当于2017年每股资产净值1.08倍。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟