本页位置: 首页 > 光伏财经
利好消息"光伏国家政策扶持""业绩优白马股",大牛即将爆发!
2017-11-14 08:41:27   来源:   作者:张龙采编  点击:

  300274 阳光电源

 

  【基本面】: 新华社杭州11月12日电(记者樊曦)作为浙江省光伏“进村入户”试点工程的受益者,浙江平湖市新仓镇芦川花苑居民张乐祥近日用上了“绿色光伏电”。这个小区共有居民990余户,计划光伏安装率在90%以上。目前,平湖地区有3328项光伏项目已并网,居民光伏与企业光伏合计容量17.6万千瓦。


  【技术面】:该股根据”指标显示,目前走势上回调寻到线之上,走势持续的上涨,走势较强,资金出现了大量的流入,走势上在回踩5日均线附近可以考虑积极布局!


  【业绩预测】:截至2017-11-13,6个月以内共有 19 家机构对阳光电源的2017年度业绩作出预测; 预测2017年每股收益 0.70 元,较去年同比增长 70.73%, 预测2017年净利润 10.09 亿元,较去年同比增长 82.23% !


  【市场前景】:业内人士表示,稳定的国家补贴、各级政府政策支持以及技术进步推动的成本下降,共同促成了今年分布式光伏装机的高增长。预计光伏全年将维持较高景气度,随着制造成本下降、效率不断提高,光伏发电市场认可度逐步提高,预计四季度光伏新增装机有望延续高增长;而东吴证券也表示,光伏企业年底订单仍较为饱满,高效单晶和分布式需求远好于预期,户用分布式市场火热,龙头公司三季报超预期,继续强烈看好光伏龙头。


  【点评】:在国家政策支持以及技术进步推动的成本下降下,光伏产业将迎来非凡的市场前景,阳关电源该股是光伏概念板块龙头股,为业绩优的白马股,该股走势上下方macd红柱不断的增大,量能上不断的增量,走势上各均线继续保持上升的形态,走势上持续的上涨,在根据我们的指标显示目前走势回调至飞龙寻道线之上,资金上不断的流入,走势上持续的上涨,预示后市还在利好消息的刺激下将会有很大的上涨空间!

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟