本页位置: 首页 > 光伏财经
趋势财经1110涨停股揭秘:半导体和光伏板块爆涨停潮
2017-11-13 08:44:59   来源:中金网   作者:张龙采编  点击:

  【收评】


  沪指今日相对偏被动一点,早盘在煤炭有色的拖累下一直处于绿盘状态。午后受消息刺激,券商、保险崛起指数翻红,成交量较昨日有所放量。创业板全天较为强势,全天主要围绕着1900点波动。盘面上,早盘5G概念一马当先,涨幅居首。其他的有OLED、国产芯片、白酒等,值得注意的是贵州茅台今日再创历史新高达683.4元/股。午后,主要是大金融板块较为抢眼,券商、保险都有冲击涨停的个股。整体上,沪深两市正往好的方向发展,注意板块轮动,把握好操作节奏。


  截至发稿,上证指数报3433.22点,涨0.16%;深证成指报11646.50点,涨0.80%;创业板指数报1901.46点,涨0.92%。从盘面上看,5G、蓝宝石、白酒、通信设备、太阳能等板块涨幅居前;煤炭、石油、水利、钛白粉、草甘膦等板块跌幅居前。


  【板块异动】


472d000714f1ea344f2e.jpg


  【资金流向】


  今日主力净流入行业板块:保险、白酒、家电、通讯、食品饮料


  今日主力净流入概念板块:太阳能、OLED、苹果概念、智能电网、锂电池


  今日主力净流入个股前十:格力电器、士兰微、贵州茅台、中国平安、三一重工、新华保险、天通股份、伊利股份、五粮液、特变电工


31b100035b913cfe4279.jpg


  (更多精彩内容请下载使用“趋势财经APP”和“趋势操盘手APP”)


  【今日涨停股分析】


31b4000339da345de31d.jpg


  涨停股原因分析


  雅克科技(002409):360概念+芯片,公司拟发行股份购买成都科美特特种气体有限公司90%的股权以及江苏先科半导体新材料有限公司84.8250%的股权。本次交易标的资产的合计总对价为246,728.8万元。本次向全部交易对方发行的股份数量合计118,962,769股,发行价格为20.74元/股。另外,雅克科技则出资2亿元间接通过南京瑞联参股,南京瑞联直接和间接持股360的比例为2.788%。


  韦尔股份(603501):芯片人气股,公司主营业务为半导体分立器件和电源管理IC等半导体产品的研发设计,以及被动件(包括电阻、电容、电感等)、结构器件、分立器件和IC等半导体产品的分销业务,这些产品广泛应用于移动通信、车载电子、安防、网络通信、家用电器等领域。


  隆基股份(601012):光伏龙头,中国光伏行业协会秘书长王勃华指出:2017年国内光伏市场持续爆发,前三季度全国新增光伏发电装机超过43GW,累计超过120GW;其中分布式新增超过15GW,累计超过25GW,分布式光伏新增装机占比达到36%。增长300%以上。


  中通国脉(603559):5G人气股,公司作为国内专业的通信技术服务商,自设立以来始终专注于通信技术服务主业,致力于为基础电信运营商和通信设备商提供涵盖核心网、传输网和接入网等全网络层次的通信网络工程和维护综合技术服务。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟