本页位置: 首页 > 供求信息
湖北省40兆瓦设施农业光伏电站项目
2016-12-09 10:03:04   来源:PV News   作者:张龙采编  点击:

项目所属行业电力/能源工业
所属领域类型太阳能发电
预算投资总额50000万元
投资性质非政府投资
资金到位情况正在落实
项目建设等级行业中等标准
预计开建年月2017年
预计截止年月2018年
所属省份湖北
所属地级市黄石市
设备来源国内采购
进展阶段报批立项 
项目性质新建
项目所在地湖北省黄石市


项目主要设备
太阳能电池板、太阳能电池组件、直流汇流箱、直流电缆、逆变器、低压配电系统、基础支架、配电柜、交直流柜、有源/无源滤波器、变频器、防雷器、数据采集器、环境监测仪、光伏监控系统、LCD显示器(工业电视)、监控计算机、光伏专用电缆、直流回流电缆、交流电缆、电力电缆、电缆头、电缆桥架、断路器、微机综保测控装置、变压器、无功补偿成套装置、低压配电装置、火灾报警系统、通风机、照明设备、防火门、蓄电池、隔离开关、通信系统、远动及计费系统(电度表屏)、电流互感器、电压互感器、平衡电能表等


项目详情
项目租用农地1500亩,征地5-10亩,包括总装机容量40MW的光伏农业渔光互补1400亩、光伏农业科技大棚100亩。项目建成投产后,可实现年产值7000万元,年利税100万元,项目将实现低碳经济、节能减排、绿色新能源等巨大社会环境效益。同时,本项目在引领农业科技示范作用的同时,还可解决大量农村剩余劳动力就业,对促进农业结构的调整、升级和“三农”问题的解决也有重要作用。项目总投资50000万元。


周工:13808456610
邮箱:holdone@163.com
 

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤京ICP备10205823号-1

安全联盟