本页位置: 首页 > 产业要闻
自然资源部通报10起违法占用永久基本农田案件:1起光伏
2018-11-07 09:04:15   来源:太阳能行业资讯   作者:于红波采编  点击:

  11月6日,自然资源部通报了10起违法占用永久基本农田案件,其中涉及1起光伏案件:江西阳旭新能源有限公司违法占地建光伏项目案。


  据了解,2017年8月,江西阳旭新能源有限公司违法占用鹰潭市余江区平定乡洪桥村永久基本农田约3.88公顷(58.25亩)建设光伏项目。余江区国土资源局进行了制止;区政府组织拆除了光伏板、水泥桩等设施,恢复土地原状。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-58344116 传真:+86-10-58344116 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟