本页位置: 首页 > 产业要闻
湖北随州曾都万店40兆瓦光伏发电工程并网发电
2018-08-10 16:03:03   来源:西北院   作者:于红波采编  点击:

   日前,随着最后一个子阵的小逆变器和交流汇流箱全部合闸送电,标志着中广核湖北随州曾都万店40MWp并网光伏发电工程圆满完成并网发电目标。

 
  该工程是西北院承接的第二个中广核EPC总承包项目,2017年6月中旬进场施工,合同工期6个月。项目部接到任务后,立即精心编制剩余项目施工计划,在公司领导的指导和各部门协同配合下,加快高压电缆、支架等材料的采购,严格按照计划组织相应的人员和机械,采取土建与电气安装交叉作业的方式加快施工进度,同时加强安全与质量管理,确保施工安全和工程质量。项目部班子成员主动与当地村委会、村民直接接触,为解决约3.1公里高压电缆沟路径问题日夜奔波。因高压电缆沟要经农田、过马路、穿河沟,涉及到的干扰因素太多,协调难度大,项目部想尽了一切办法,整个过程艰难曲折。赶工期间,当地正处于高温季节,地表温度均在40度以上,别说干活,就是站在工地也是汗流浃背。为了能够完成业主要求的节点目标,项目部全体员工及施工人员克服高温和雨天带来的不利影响,以认真负责、高效严谨的态度,解决了施工中遇到的各种难题,最终实现了7.31并网发电的艰巨任务。
 
  该工程并网发电为后续各项工作的顺利开展奠定了良好的基础,对促进地方经济的可持续发展、保护生态坏境、改善电源结构具有积极意义。
来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-53844116 传真:+86-10-53844116 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟