本页位置: 首页 > 产业要闻
到2022年美国住宅电池储能容量将超850MW
2018-05-16 09:10:41   来源:电缆网   作者:于红波采编  点击:

  2018年至2022年间,美国可能使其住宅电池储能装机容量翻两番。

2018051609062074.jpg

  据IHS Markit信息公司称,2018年之前在美国安装了不到200兆瓦的住宅电池储能容量,然而这个数字很快将会超过850兆瓦。


  IHS表示,与太阳能光伏发电配套使用时,住宅储能在一些市场上已具有经济吸引力,但相信需求将从离网和备用系统转变为能够智能地与其他基础设施交互的并网设施。


  IHS表示这些技术有可能成为市场增长最大的驱动力,并将能够优化费率结构,提高太阳能的自我消耗并参与电网平衡。


  预计加利福尼亚州和夏威夷将成为这一时期美国最大的市场,同时马萨诸塞州、纽约州和亚利桑那州也有望实现强劲增长。


  IHS表示,如果引入新的费率结构,支持性储能政策到位,电力成本上升以及脆弱市场的弹性需求上升,市场增长速度还将加快。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-53844116 传真:+86-10-53844116 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟